Вы знали?

Программы российского производства являются независимыми от внешних экономических и политических факторов, что особенно актуально сегодня. Множество крупных компаний (например, «Газпром», «РЖД» и «Сбербанк») и госорганы уже совершили переход с ОС Windows на Astra Linux. Одними из преимуществ является тот факт, что продукты Astra Linux входят в реестр отечественного ПО при Минцифры. ОС Astra Linux принята в стандарт ФОИВов и госкорпораций, кроме того, она имеет полный набор сертификатов Минобороны России, ФСТЭК (Федеральная служба по техническому и экспортному контролю) и ФСБ.

Поддержим переход с текущих решений на отечественные аналоги

Мы имеем большой опыт импортозамещения ПО и готовы помочь перевести Ваши корпоративные информационные системы с зарубежных операционных систем на отечественный Astra Linux (номер в реестре отечественного ПО 4433). Мы готовы детально изучить Вашу IT-инфраструктуру и предложить индивидуальное решение для реализации программы импортозамещения. 

Преимущества перехода на Astra Linux

  • Независимость от зарубежного производителя
  • Стоимость лицензий значительно ниже стоимости зарубежного
  • Полный контроль над безопасностью данных
  • Отсутствие санкционных рисков

Почему мы?

Мы являемся авторизованным партнером Astra Linux. Данный статус подтверждает, что специалисты компании Dynamicsun обладают необходимой технической экспертизой и опытом для установки и сопровождения решений Astra Linux на всех этапах проекта — пресейла, аудита, пилотирования, внедрения и технической поддержки.

Варианты сотрудничества

Выберите вариант сотрудничества, наиболее подходящий для Вашего проекта.

Если не знаете, какой вариант подходит Вам больше всего, мы поможем с выбором!

  • Fix Price — фиксированная цена разработки каждого этапа
  • Time & Material — оплата за фактическое затраченное время специалиста
  • Outstaff — предоставим специалиста или команду для работы под Вашим руководством

Свяжитесь с нами!

    Ваше имя*

    Ваш email

    Ваш телефон

    Сообщение